Sublimer le savoir-faire des élèves à travers limage et la gastronomie

ÉCOLE PAUL BOCUSE

Sublimer le savoir-faire des élèves à travers limage et la gastronomie

ÉCOLE PAUL BOCUSE

(Services)

(Services)

Photographie

Photographie

,

,

Vidéo

Vidéo

,

,

Studio

Studio

(secteur)

(secteur)

Culinaire

Culinaire

(année)

(année)

2025

2025

(description)

(description)

Pour lÉcole Paul Bocuse, lobjectif était de créer une série dimages et de vidéos culinaires destinées à illustrer un livre de recettes réalisé par les élèves.
Chaque visuel devait traduire la précision des gestes, la créativité et lexigence qui caractérisent leur formation.

Pour l’École Paul Bocuse, l’objectif était de créer une série d’images et de vidéos culinaires destinées à illustrer un livre de recettes réalisé par les élèves.
Chaque visuel devait traduire la précision des gestes, la créativité et l’exigence qui caractérisent leur formation.

Découvrez aussi

Et si on écrivait la suite ensemble ?

Et si on écrivait la suite ensemble ?

Et si on écrivait la suite ensemble ?