Sublimer le savoir-faire des élèves à travers l’image et la gastronomie
ÉCOLE PAUL BOCUSE

Sublimer le savoir-faire des élèves à travers l’image et la gastronomie
ÉCOLE PAUL BOCUSE

(Services)
(Services)
Photographie
Photographie
,
,
Vidéo
Vidéo
,
,
Studio
Studio
(secteur)
(secteur)
Culinaire
Culinaire
(année)
(année)
2025
2025
(description)
(description)
Pour l’École Paul Bocuse, l’objectif était de créer une série d’images et de vidéos culinaires destinées à illustrer un livre de recettes réalisé par les élèves.
Chaque visuel devait traduire la précision des gestes, la créativité et l’exigence qui caractérisent leur formation.
Pour l’École Paul Bocuse, l’objectif était de créer une série d’images et de vidéos culinaires destinées à illustrer un livre de recettes réalisé par les élèves.
Chaque visuel devait traduire la précision des gestes, la créativité et l’exigence qui caractérisent leur formation.




Découvrez aussi
Et si on écrivait la suite ensemble ?

Et si on écrivait la suite ensemble ?

Et si on écrivait la suite ensemble ?





